Camera Kit + iPhone - That's my cup of tea


其實這個Camera Kit的軟件我買了很久一直沒留意怎樣用,可是經Aiki介紹後我發覺我愛上了它。



要設定也很簡單,當開啟這個程式後,你可以選擇拍照又或者是從Photo Album裏揀選相片,之後就到Config內選擇你喜愛的模式。而且這個Camera Kit更可讓你於照片上加插簽名,使你的照片更有個性。

我最愛就是Color以及Classic 模式,前者令照片顏色飽和度增加,後者令照片顏色退淡,有懷舊的感覺。配合其他選項如偏色選項等,製造萬千令你意想不到的效果。

你可看看我拍的照片就知道原來有多好玩。

用它來代替我的Lomo相機也不錯。

IMG_0409

IMG_0399

IMG_0347

IMG_0344

IMG_0341

3 留言:

PAL 說...

依,好似幾好咁樣喎!

但影完 D 相,效果同 iPhone's ToyCamera 會唔會好似?

Stella Kwok 說...

如果某一啲Process可能會有類似既效果,不過Camera Kit有嘅曝紅/藍/黃/綠效果我暫時未見有其他iPhone App有

PAL 說...

Thanks Stella~!